Версия для печати

Салат «Клоун»


Оказывается, клоуны вдохновляют не только авторов и режиссеров на создание произведений, но даже домохозяйки, глядя на этих веселых людей, способны творить настоящие кулинарные чудеса. Перед вами рецепт салата «Клоун», который не только привлекательный на вид, но еще и потрясающе вкусный. Обязательно приготовьте его к празднику или в любой обычный день (автор рецепта Ирина Исаева).

Для того чтобы сделать салат «Клоун» необходимо:

300 гр. ветчины,

300 гр. шампиньонов,

10 маслин,

2 яйца,

2 моркови,

1 болгарский перец,

1 луковица,

1 помидор черри,

салат,

майонез.

Способ приготовления

Яйца и морковь отварить, затем натереть их на мелкой терке. Ветчину порезать соломкой, грибы обжарить с луком. Салат выкладывается слоями, каждый из них промазывается майонезом.

Украшение салата

Натертым белком выкладываем белый «грим» клоуна, из маслин делаем глаза и контур грима. Салат послужит отличным «париком» для клоуна. Из кусочков болгарского перца выкладываем рот, половинка черри послужит красным носом клоуна.

Приятного аппетита!

Как приготовить салат "Клоун"

Еще мы рекомендуем:

Как нарисовать клоуна 

Как сделать костюм клоуна

Как слепить клоуна

Клоуны на День рождения

Выкройка клоуна

Дата публикации: Январь 9, 2012г.

Метки:




Ваш отзыв

Яндекс.Метрика