Салат «Клоун»
Оказывается, клоуны вдохновляют не только авторов и режиссеров на создание произведений, но даже домохозяйки, глядя на этих веселых людей, способны творить настоящие кулинарные чудеса. Перед вами рецепт салата «Клоун», который не только привлекательный на вид, но еще и потрясающе вкусный. Обязательно приготовьте его к празднику или в любой обычный день (автор рецепта Ирина Исаева).
Для того чтобы сделать салат «Клоун» необходимо:
300 гр. ветчины,
300 гр. шампиньонов,
10 маслин,
2 яйца,
2 моркови,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 помидор черри,
салат,
майонез.
Способ приготовления
Яйца и морковь отварить, затем натереть их на мелкой терке. Ветчину порезать соломкой, грибы обжарить с луком. Салат выкладывается слоями, каждый из них промазывается майонезом.
Украшение салата
Натертым белком выкладываем белый «грим» клоуна, из маслин делаем глаза и контур грима. Салат послужит отличным «париком» для клоуна. Из кусочков болгарского перца выкладываем рот, половинка черри послужит красным носом клоуна.
Приятного аппетита!
Еще мы рекомендуем:
Дата публикации: Январь 9, 2012г.Метки: клоун